Réveillon Saint-Sylvestre 2017

Prix 80 euros boissons comprises
Coupe de champagne et amuses bouches
Le menu est accompagné de 2 verres de vin
En accord avec les entrées et le
plat

Mise en bouche gourmande
________________

Pressé de foie gras de canard, chutney ...

________________

Le dos de daurade en vice versa, croquette de riz

et rougail de mangue
________________
Trou cévenol
________________

Veau en cuisson lente, poêlée de légumes oubliés et

crème d’aulx
________________
Plateau de fromages
________________
Assiette de dessert

Sur réservation au 04/66/61/50/30

Nos Menus

Afin de vous faire bénéficier des meilleurs produits du moment les Cévenols nous les apportent en fonction de leurs travaux, les autres approvisionnements sont effectués sur les différents marchés et fournisseurs . Veuillez nous excuser si il manque des produits mais les approvisionnements sur ce site exceptionnel ne sont pas toujours simples . Le chef de cuisine Stéphane Abbé et son équipe vous souhaitent de passer un agréable moment au Lou Cante Perdrix

Réveillon Saint-Sylvestre 2017

Menu Terroir 29 euros

Menu cante perdrix 40€

Menu Terroir 29 €

Actualités