Menu Terroir 29 euros

Menu Terroir 29 €
     (Une entrée, un plat et un dessert)

*Mise en bouche gourmande
- - - - - - - -
Rouelle de lapin et légumes, émincé de betterave et émulsion
Ou
Poivron del piquillos à la brandade de morue, sauce et meclum
Ou
Escargots petit gris façon catalane et jambon « pata negra »
- - - - - - - -
*Trou Cévenol
- - - - - - - -
Carré de porcelet en cuisson lente, sauce pied de veau et cèpes
Ou
Filet de sandre, légumes et sauce
- - - - - - - -
Fruits frais et secs ,infusion hibiscus et épices douces, glace
Ou
Tourte croustillante aux pommes à ma façon, caramel beurre salé et glace

- - - - - - - -

À emporter
*Miel du Trental 6 €
*Confiture de châtaigne 6€

Nos Menus

Afin de vous faire bénéficier des meilleurs produits du moment les Cévenols nous les apportent en fonction de leurs travaux, les autres approvisionnements sont effectués sur les différents marchés et fournisseurs . Veuillez nous excuser si il manque des produits mais les approvisionnements sur ce site exceptionnel ne sont pas toujours simples . Le chef de cuisine Stéphane Abbé et son équipe vous souhaitent de passer un agréable moment au Lou Cante Perdrix

Menu cante perdrix 40 €

Menu Terroir 30 €

Actualités