Menu cante perdrix 35 €

Mise en bouche gourmande


-------------
Terrine de foie gras de canard, quelques feuilles
Ou
Poêlée de gambas et sa suite


--------------
Pluma (ou araignée ) servit rosé jus et légumes du moment
Ou
Filet de loup , féculent et légumes


-------------------
Plateau de fromages affinés


-------------------
Déclinaison à la pomme accompagnée d’une glace
Ou
Glace aux quatre épices sur un biscuit, sauce chocolat
Ou
La poêlée d’ananas à l’Espelette
Ou
Assiette de fromages* (sup 3 euros)

Nos Menus

Afin de vous faire bénéficier des meilleurs produits du moment les Cévenols nous les apportent en fonction de leurs travaux, les autres approvisionnements sont effectués sur les différents marchés et fournisseurs . Veuillez nous excuser si il manque des produits mais les approvisionnements sur ce site exceptionnel ne sont pas toujours simples . Le chef de cuisine Stéphane Abbé et son équipe vous souhaitent de passer un agréable moment au Lou Cante Perdrix

Menu Terroir 26 €

Menu cante perdrix 35 €

Actualités