Menu Terroir 26 €

Mise en bouche gourmande

 -------------------
Saumon fumé maison, crème citron, meclum
Ou
Escargots petits gris à la provençale
Ou
Carpaccio de bœuf, câpron et condiment tomates

 --------------------------------
Tournedos de pintade aux cèpes et pied de veau, garniture de légumes

 
Ou
Dos de daurade royale poêlée, féculent et légumes

 ---------------------------
Fruits frais et secs  au thé et muscat, tuile et  glace
Ou
Poire pochée aux épices douces, craquant et glace

 -----------------------------------------

 
Menu végétarien ou végétalien 26euros

 
Ce menu est proposé à la voix
en fonction des produits disponibles

 ------------------------------------
À emporter
*Miel du Trental     6 €         *Confiture de châtaigne  6€

 --------------------------------------
Menu  23€ ou 18 euros (plat– dessert)
Servi uniquement le midi sauf weekend et jours fériés (entré, plat, dessert)
Pour la clientèle de l’hôtel, nous proposons le soir un menu demi-pension 7 jours sur 7

 ------------------------------------------
Menu enfant  17€ (jusqu’à12ans )Menu enfant 14€ (jusqu’à 9ans)
Le menu proposé est un choix avec des portions adaptées sur le menu sélection.

Nos Menus

Afin de vous faire bénéficier des meilleurs produits du moment les Cévenols nous les apportent en fonction de leurs travaux, les autres approvisionnements sont effectués sur les différents marchés et fournisseurs . Veuillez nous excuser si il manque des produits mais les approvisionnements sur ce site exceptionnel ne sont pas toujours simples . Le chef de cuisine Stéphane Abbé et son équipe vous souhaitent de passer un agréable moment au Lou Cante Perdrix

Menu Terroir 26 €

Menu cante perdrix 35 €

Actualités