Menu Terroir 27 €

Mise en bouche gourmande

      ________________

Langue de veau en fine tranche, poireaux et câpres

Ou

Filet de fusier atlantique, tapenade, quelques légumes

______________

Carré de porcelet, écrasé de pomme de terre et sauce

Ou

Filet de daurade poêlée, légumes et sauce

 ______________

Assitte de fromages (supplément 4 euros )

______________

Entremet aux fruits, tuile et coulis de fruits

Ou

Terrine de pommes, caramel au beurre salé et glace

 

————————————————————————————————————————————————————————————————-

Menu végétarien ou végétalien 28 euros

Ce menu est proposé à la voix

en fonction des produits disponibles

———————————————————————————————————————————————————————————————————                  

Menu du jour 23 (entrée, plat, dessert)

Servi uniquement le midi sauf week-end et jours fériés (entrée, plat, dessert).

Pour la clientèle de l’hôtel, nous proposons le soir un menu demi-pension 7 jours sur 7.

—————————————————————————————————————

Menu enfant 17 (entrée, plat, dessert) ou 14 (plat, dessert)

Ce menu est proposé pour les enfants jusqu’à 12 ans.

La composition du menu est à choisir dans le menu Terroir.

Nos Menus

Afin de vous faire bénéficier des meilleurs produits du moment les Cévenols nous les apportent en fonction de leurs travaux, les autres approvisionnements sont effectués sur les différents marchés et fournisseurs . Veuillez nous excuser si il manque des produits mais les approvisionnements sur ce site exceptionnel ne sont pas toujours simples . Le chef de cuisine Stéphane Abbé et son équipe vous souhaitent de passer un agréable moment au Lou Cante Perdrix

Menu Terroir 27 €

Menu cante perdrix 36 €

Actualités