Menu Terroir 27 €

Mise en bouche gourmande
________________
Terrine de poissons et Saint –Jacques ...
Ou
Filet de fusier d’Atlantique vinaigrette soja, quelques légumes
______________
Émincé de canard, écrasé de pomme de terre et sauce
Ou
Filet de daurade poêlé, légumes et sauce
______________
Assiette de fromages (supplément 4 euros )
______________
Dessert aux fruits, tuile et coulis de fruits
Ou
Terrine de pommes, caramel au beurre salé et glace

————————————————;—————-

Menu végétarien ou végétalien 28 euros


Ce menu est proposé avec mise en bouche, entrée, plat et dessert
en fonction des produits disponibles
————————————————                   

Menu du jour 23 € (entrée, plat, dessert)


Servi uniquement le midi sauf week-end et jours fériés (entrée, plat, dessert).
Pour la clientèle de l’hôtel, nous proposons le soir un menu demi-pension 7 jours sur 7.
————————————————

Menu enfant 17 € (entrée, plat, dessert) ou 14 € (plat, dessert)


Ce menu est proposé pour les enfants jusqu’à 12 ans.
La composition du menu est à choisir dans le menu Terroir.

Nos Menus

Afin de vous faire bénéficier des meilleurs produits du moment les Cévenols nous les apportent en fonction de leurs travaux, les autres approvisionnements sont effectués sur les différents marchés et fournisseurs . Veuillez nous excuser si il manque des produits mais les approvisionnements sur ce site exceptionnel ne sont pas toujours simples . Le chef de cuisine Stéphane Abbé et son équipe vous souhaitent de passer un agréable moment au Lou Cante Perdrix

Menu cante perdrix 37 €

Menu Terroir 27 €

Actualités