
Menu Terroir 30 €
*Mise en bouche gourmande
________________
Escargot petit gris façon catalane, salade et jambon
Ou
Filet de fusier (Ate) et sa suite de lègumes
______________
Quasi de veau en cuisson lente, agrniture du jour et jus
Ou
Filet de daurade poêlé, légumes et sauce
______________
Assiette de fromages (supplément 4 euros )
_____________
Entremet chocolat, glace et badiane choco
Ou
Terrine de pommes, caramel au beurre salé et glace
—————————————————————————————————————-
Menu végétarien ou végétalien 30 euros
Ce menu est proposé avec mise en bouche, entrée, plat et dessert
en fonction des produits disponibles
———————————————————————————————
Menu du jour 25 € (entrée, plat, dessert)
Servi uniquement le midi sauf week-end et jours fériés (entrée, plat, dessert).
Pour la clientèle de l’hôtel, nous proposons le soir un menu demi-pension 7 jours sur 7.
——————————————————————————
Menu enfant 17 € (entrée, plat, dessert) ou 14 € (plat, dessert)
Ce menu est proposé pour les enfants jusqu’à 12 ans.
La composition du menu est à choisir dans le menu Terroir.
Nos Menus
Afin de vous faire bénéficier des meilleurs produits du moment les Cévenols nous les apportent en fonction de leurs travaux, les autres approvisionnements sont effectués sur les différents marchés et fournisseurs . Veuillez nous excuser si il manque des produits mais les approvisionnements sur ce site exceptionnel ne sont pas toujours simples . Le chef de cuisine Stéphane Abbé et son équipe vous souhaitent de passer un agréable moment au Lou Cante Perdrix
Menu cante perdrix 40 €
Menu Terroir 30 €
Actualités
VENDS HOTEL RESTAURANT
VENDS hotel restaurant dans les Cévennes méridionales murs et fonds de commerce, établissement aux normes 2 étoiles, les normes de sécurité sont valables pour 5...

rallye voiture de collection
Après un parcours dans ces Cévennes toujours étonnantes de part ses paysages et ce midi si différent du littoral, nos pilotes ont fait une halte...