Menu Terroir 30 €

*Mise en bouche gourmande

      ________________

Escargot petit gris façon catalane, salade et jambon

Ou

 Filet de fusier (Ate) et sa suite de lègumes

______________

Quasi de veau en cuisson lente, agrniture du jour et jus

Ou

Filet de daurade poêlé, légumes et sauce

 ______________

Assiette de fromages (supplément 4 euros )

_____________

Entremet chocolat, glace et badiane choco

Ou

Terrine de pommes, caramel au beurre salé et glace

—————————————————————————————————————-

Menu végétarien ou végétalien 30 euros

Ce menu est proposé avec mise en bouche, entrée, plat et dessert

en fonction des produits disponibles

———————————————————————————————                  

Menu du jour 25 (entrée, plat, dessert)

Servi uniquement le midi sauf week-end et jours fériés (entrée, plat, dessert).

Pour la clientèle de l’hôtel, nous proposons le soir un menu demi-pension 7 jours sur 7.

——————————————————————————

Menu enfant 17 (entrée, plat, dessert) ou 14 (plat, dessert)

Ce menu est proposé pour les enfants jusqu’à 12 ans.

La composition du menu est à choisir dans le menu Terroir.

Nos Menus

Afin de vous faire bénéficier des meilleurs produits du moment les Cévenols nous les apportent en fonction de leurs travaux, les autres approvisionnements sont effectués sur les différents marchés et fournisseurs . Veuillez nous excuser si il manque des produits mais les approvisionnements sur ce site exceptionnel ne sont pas toujours simples . Le chef de cuisine Stéphane Abbé et son équipe vous souhaitent de passer un agréable moment au Lou Cante Perdrix

Menu cante perdrix 40 €

Menu Terroir 30 €

Actualités